Depuis l'interface organisateur, cliquez sur l'un des exposants et rendez vous dans l'onglet "Membres".
Un menu déroulant vous propose alors de choisir parmi les participants déjà présents dans la plateforme.

A noter : Assurez vous que les membres exposants figurent dans la liste des participants et ajoutez les si nécessaire avant toute chose

Données de l'événement > Exposants > Page exposant > Membres