Il existe 3 manières d'ajouter des participants à votre événement :

1 L'ajout par Billetterie
Swapcard se synchronise avec bon nombres de billetteries pour favoriser l'import de vos participants.
Indiquez vos identifiants et l'événement de votre billetterie à synchroniser et nous nous occupons du reste.
Chaque heure, nous importons les derniers inscrits et leur envoyons dans la foulée le mail d'accès à votre événement.
Pour en savoir plus sur les synchronisations à venir, contactez nous par chat

Participants > Ajouter des participants > Via billetterie

2 L'ajout par Excel
Votre billetterie n'est pas synchronisée ? Aucun problème ! Exportez simplement votre liste de participants et ajoutez les au template fourni par Swapcard !
Si cette liste vient à croître au fur et à mesure, ajoutez simplement la liste complète à la suite de la liste existente, Swapcard s'assurera de ne pas créer de doublons !

Attention de ne pas changer la structure du fichier et de bien télécharger à chaque modification un nouveau template

Participants > Ajouter des participants > Via Excel

3 L'ajout Manuel
Vous souhaitez ajouter manuellement un participant ? Ajoutez le directement sur la plateforme en complétant les quelques champs requis

Participants > Ajouter des participants > Manuellement