Slido est un outil d'intéractivité vous permettant d'augmenter l'intéractivité entre vos intervenants et participants.
Proposez notemment à l'audience de poser des questions en direct et de répondre à des sondages que vous pourrez alors projeter sur les écrans de l'évènement.

Pour intégrer un outil, rendez vous sur la page de l'événement, créer un bouton externe et indiquez l'URL souhaitée.

L'Url de votre Slido se trouve en haut à droite de votre compte Slido.
Vous y trouverez 3 icones représentant une maison, un téléphone et une tablette, en cliquant sur le téléphone, le bouton de partage apparaîtra alors à gauche de celui-ci.
Copier le lien et collez le simplement dans la zone de texte adéquate du bouton externe créé.

A noter : En passant par Swapcard, 10% vous seront accordés si vous décidez de vous tourner vers une solution payante

Slido > Link

Page de l'événement > Ajouter un contenu > Lien externe