Ajouter un plan à votre événement est très simple, il vous suffit d'ajouter l'image sur internet (Google Drive...) et de définir un bouton externe renvoyant vers celle-ci.

Pour cela cliquer sur "Ajouter un contenu" et choisissez "Lien externe".
Vous pouvez alors définir le nom du bouton dans les différentes langues. Renommez le "Plan" par exemple, puis définissez l'icône qui vous convient. Enfin ajoutez le lien de votre image pour rediriger vers celle-ci.

Vous ne disposez d'aucun outil pour héberger votre image ? Envoyez votre image à event@swapcard.com, nous l'hébergerons pour vous

Page de l'événement > Ajouter un contenu > Lien externe