Vous pouvez, depuis l'écran "Billetterie", retrouver la gestion de votre billetterie pour y importer vos participez.
Une fois votre billetterie ajoutée, vous retouverez sur cet écran, tous les tickets dont vous disposez.

1 Indiquez pour chacun des tickets si vous souhaitez l'importer ou non ainsi que la catégorie dans laquelle l'importer
2 Editer les champs de chacun des tickets pour définir comment intégrer vos différentes questions au profil des participants

A noter :

- Si vous ne parvenez pas à voir votre dernier ticket ou que la synchronisation semble interrompue, cliquez sur "Rafraichir" pour mettre à jour les différentes paramètres

- Aucun champs ne doit rester rouge, si vous ne souhaitez pas l'importer, cliquez simplement sur "Ne pas importer"

Paramètres > Billetterie

Paramètres > Billetterie