Promouvoir votre événement est essentiel, mais cela n'est pas toujours suffisant pour créer de l'engagement.
Quitte à présenter toutes les innovations de votre événement, pourquoi ne pas en profiter pour parler de Swapcard ?

Sur vos réseaux sociaux
Vous innovez et vous différenciez des autres événements alors pourquoi ne pas informé vos participants de toutes ces nouveautés !

Sur votre site internet
Beaucoup de participants passent par votre site pour s'inscrire ou obtenir des informations, pourquoi ne pas leur présenter les innovations et la valeur ajoutée des solutions mises en place ?

https://ecarrieres.com/fr/application-reseautage-salon-emploi/
https://www.entreprendreconnectday.com/inscription/

Sur vos supports de présentation
Une fois sur place, les participants seront pleinement concentrés sur l'événement. Présenter votre application à proximité des lieux de passage ou de networking est donc un bon moyen d'optimiser vos taux d'usage.
Et pourquoi ne pas aller plus loin en présentant votre application pendant le mot de bienvenue ?

Argus Factory

Dassault 3DXForum

Cerise sur le gâteau : Swapcard vous propose des visuels adaptés à votre événement GRATUITEMENT