Il existe deux possibilités pour créer les fiches exposants :

1 Créer les exposants via excel
Vous pouvez créer les fiches exposants depuis le fichier excel que nous vous proposons, pour cela suivez bien ces 3 étapes :
- Télécharger le fichier (A CHAQUE NOUVELLE MODIFICATION)
- Le modifier/compléter sur Excel
- Importer le fichier modifié/complété sur la plateforme

Cette technique vous permet d'ajouter facilement plusieurs exposants à la fois

A noter : Les logos des exposants sont à ajouter depuis internet ou ultérieurement sur la plateforme

Lire également
Quel url mettre dans "Logo url" ?

2 Créer les exposants manuellement
Vous pouvez également créer les exposants manuellement depuis la plateforme. Pour cela indiquez toutes les informations demandées et laissez vous guider sur la plateforme

A noter : Les logos des exposants doivent forcément être enregistrées sur votre ordinateur