Il existe deux possibilités pour créer les intervenants :

1 Créer les intervenants via excel
Vous pouvez créer les fiches intervenants depuis le fichier excel que nous vous proposons, pour cela suivez bien ces 3 étapes :
- Télécharger le fichier (à chaque modification)
- Le modifier/compléter sur Excel
- Importer le fichier modifié/complété sur la plateforme

Cette technique vous permet d'ajouter facilement plusieurs intervenants à la fois

A noter : Les photos des intervenants sont à ajouter depuis internet ou ultérieurement sur la plateforme

Lire également
Quel type d'url mettre dans "Photo Url" ?
Pourquoi télécharger à chaque nouvelle modification l'excel proposé sur la plateforme ?

2 Créer les intervenants manuellement
Vous pouvez également créer les intervenants manuellement depuis la plateforme. Pour cela indiquez toutes les informations demandées et laissez vous guider sur la plateforme

A noter : Les logos des intervenants doivent forcément être enregistrées sur votre ordinateur