Il existe deux possibilités pour créer les sessions du programme :

1 Créer les sessions via excel
Vous pouvez créer les sessions depuis le fichier excel que nous vous proposons, pour cela suivez bien ces 3 étapes :
- Télécharger le fichier (à chaque modification)
- Le modifier/compléter sur Excel
- Importer le fichier modifié/complété sur la plateforme

Cette technique vous permet d'ajouter facilement plusieurs sessions à la fois

Lire également Pourquoi télécharger à chaque nouvelle modification l'excel proposé sur la plateforme ?

2 Créer les sessions manuellement
Vous pouvez également créer les sessions manuellement depuis la plateforme. Pour cela indiquez toutes les informations demandées et laissez vous guider sur la plateforme