Swapcard est 100% compatible avec les nouvelles normes Européennes de confidentialité des données. Pour en savoir plus, rendez vous sur notre page à ce sujet
https://www.swapcard.com/gdpr

Informez vos participants de la mise en place de Swapcard depuis votre billetterie:

Mention Longue - formulaire d’inscription :

« Vos données seront été collectées et traitées par XXX, organisateur de l’événement, pour permettre votre accès à l’événement, ainsi qu’à sa plateforme digitale.

En vous inscrivant, un compte vous sera créé avec les informations que vous nous fournissez, lequel vous permettra d’accéder à notre plateforme digitale et à la liste des autres participants afin de réseauter avant et pendant l’événement.

Vos données seront transmises à notre partenaire Swapcard, éditeur de notre plateforme digitale. Vos données sont protégées et non commercialisées. Vous disposez notamment d’un droit accès à vos données, de rectification et d’effacement.

Pour plus d’information sur le traitement de vos données et vos droits, veuillez consulter la politique de protection des données de Swapcard, accessible ici https://www.swapcard.com/fr/terms-of-use et https://www.swapcard.com/fr/privacy-policy »

Mention courte - formulaire d’inscription :

« En vous inscrivant, un compte vous sera créé dans notre plateforme digitale avec les informations que vous nous fournissez, lequel vous permettra d’accéder à notre plateforme digitale et à la liste des autres participants afin de réseauter avant et pendant l’événement.

Pour plus d’information sur le traitement de vos données et vos droits, contactez event@swapcard.com