Vous êtes capable d'éditer les données d'un bouton sans que celui ci n'apparaisse.
Une fois vos modifications finies, il vous suffit d'ajouter le bouton sur la page "détails de l'événenement"
Vous pouvez donc ouvrir la plateforme pour favoriser le networking sans que l'ensemble du contenu ne soit prêt
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !