Nous précréons un compte pour chaque participant de votre événement.
Une fois les mails d'invitation de votre événement parti, les participants reçoivent tous ce mail leur proposant de rejoindre l'événement.
En cliquant sur le lien du mail, ils accèdent au compte qui leur a été configuré, ils peuvent alors compléter leur profil et arrivent sur la page de votre événement.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !