Nous pré-créons un compte pour chaque participant de votre événement.
Une fois les mails d'invitation de votre événement partis, les participants reçoivent tous ce mail leur proposant de rejoindre l'événement.
En cliquant sur le lien du mail, ils accèdent au compte qui leur a été configuré. Ils peuvent alors compléter leur profil et arrivent directement sur la page de votre événement.

Il n'est pour l'instant plus possible de synchroniser votre compte linkedin à l'application, Microsoft ayant racheté la société Linkedin, ils ont changé l'API et ne donnent pour l'instant plus accès aux synchronisations vers Swapcard. Vous pouvez cependant copier-coller le lien de votre compte Linkedin dans votre description de profil sur l'application.