Vous pouvez facilement mettre en avant un sponsor en ajoutant son logo sur la page d'acceuil de votre événement.
Pour cela, créez simplement simplement une section, donnez lui un nom et ajoutez y les sponsors souhaités.

Une fois que vous créez un sponsor, assurez vous de lui ajouter son logo puis 3 options s'offriront à vous :

1 Rediriger vers une URL
Si vous souhaitez rediriger vers une URL en particulier, indiquez simplement l'url dans la case correspondant, ainsi en liquant sur le logo, la personne sera automatiquement redirigée vers le site choisi

2 Rediriger vers une fiche exposant
Pour cela, indiquez simplement la fiche exposant vers laquelle vous souhaitez renvoyer. En cliquant sur le logo, la personne sera alors renvoyée vers la fiche correspondante dans l'application

A noter :

Il est nécessaire d'avoir l'option exposant ajoutée

L'exposant doit être préalablement créé pour être visible

3 Ne définir aucune redirection
Le logo sera alors une simple image et aucun clique ne sera possible sur celle-ci

Choix de redirection