Sur Swapcard
Pour obtenir le widget et l'afficher sur votre site, rendez vous sur Données de l'événement, Programme puis cliquez sur le bouton "Paramètres".
Une fois dans les paramètres, l'onglet widget sera affiché.
Cliquez simplement sur "Activer le widget".
Une fois celui-ci activé, copiez les quelques lignes de code affichées et collez les à l'emplacement souhaitée dans votre site.

Lignes de code à copier et coller sur votre site

Sur Wordpress
Pour insérer facilement le widget dans une page wordpress, rendez vous sur votre page administrateur puis sur la page où vous souhaitez incorporer le widget.
Cliquez sur l'onglet texte en haut de l'éditeur de contenu.
Collez les lignes de codes à l'endroit souhaité puis enregistrez !

Aperçu Wordpress