La création de créneaux de rendez vous se fait en remplissant un excel à envoyer à event@swapcard.com

Définissez depuis l'excel, les plages horaires sur lesquels vous souhaitez mettre en place les rendez vous ainsi que les utilisateurs concernés (participants/exposants/intervenants/tous) et le temps de rendez vous alloué.

Exemple :

Temps
From 9:00 AM to 1:00 PM every 30mn - Exhibitors only
From 1:00 PM to 5:00 PM every 15mn - All (Exhibitors + Attendees + Speakers)

Lieux & Catégories
Intérieur : Lounge - Restaurant
Extérieur : Main plaza - Food Truck

Téléchargez le fichier et envoyez le à event@swapcard.com

A noter: Vous n'avez pas besoin d'écrire un créneau par ligne. Vous pouvez nous donner des plage de temps avec la durée voulue pour les créneaux de cette plage. Vous pouvez définir plusieurs plages de temps comme dans notre exemple.