1 Depuis une session
Depuis l'interface organisateur, cliquez sur l'une des sessions et rendez vous dans l'onglet illustrant un intervenant (deuxième en partant de la gauche).
Un menu déroulant vous propose alors de choisir parmi les participants et intervenants déjà présents dans la plateforme.

A noter :

- Assurez vous que les intervenants figurent dans la liste des participants/intervenants et ajoutez les si nécessaire avant toute chose

- Si vous ajoutez un participant à une session, alors il sera automatiquement ajouté à la liste des intervenants

1 - Données de l'événement > Programme > Session > Intervenants

2 Depuis un intervenant
Depuis le profil d'un intervenant, cliquez sur Sessions et choisissez la session correspondante dans le menu déroulant.

A noter : La session doit être créée au préalable pour apparaître dans le menu déroulant

2 - Données de l'événement > Intervenants > Profil intervenant > Sessions