Vous pouvez ajouter une ou plusieurs conversations à la session correspondante de plusieurs manières :

1 Depuis la page "Conversation"
Créez votre conversation en indiquant le nom et le descriptif de celle-ci.
Une fois sur la page d'édition de votre nouvelle conversation, choisissez la ou les sessions depuis le menu déroulant

Consulter la vidéo

A noter : La session doit être préalablement créée pour être associée

Conversation

2 Depuis une session
Depuis l'onglet "Programme", choisissez l'une de vos sessions et cliquez sur l'onglet "Conversation". Utilisez la barre de recherche pour ajouter une ou plusieurs conversation à la session sélectionnée.

A noter : La conversation doit être préalablement créée pour être associée

Programme > Session > Conversation