Il est important de toujours traduire les textes dans les deux langues ou du moins de renseigner un texte dans le champs FR et EN.
L'application prend par défaut la langue du téléphone, il n'est pas rare que des utilisateurs français aient leur téléphone en Anglais et inversement.

A noter : Si l'un des champs n'est pas rempli, la notification sera vide et aucun message ne s'affichera sur le téléphone de l'utilisateur

Notifications Push > Ajouter une notification