Oui ! Une fois la session terminée, les utilisateurs peuvent alors la noter.
Seules les personnes ayant ajouté aux favoris la session ont accès à cette fonctionnalité. C'est pourquoi il est important d'inviter les participants à indiquer leurs sessions favorites.
Pour obtenir ces résultats, n'hésitez pas à nous envoyer un message à event@swapcard.com ou à demander cette information au Project Manager avec qui vous travaillez
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !