Afin de synchroniser Eventmaker avec votre événement, deux possibilités s'offrent à vous :

- Créer votre événement en associant directement votre billetterie
Pour cela, rendez-vous sur myevent.swapcard.com et créer un nouvel événement. Choisissez la billetterie Eventmaker et suivez les étapes indiqués plus bas.

- Créer votre événement puis associer, par la suite, votre billetterie à celui-ci
Pour cela, une fois sur la gestion de votre événement (myevent.swapcard.com), rendez-vous dans "Paramètres" puis "Billetterie" et cliquez sur "Ajouter une billetterie". Suivez ensuite les étapes indiquées plus bas.

1 Indiquez l'API (token) renseigné sur le site Eventmaker

A noter : Celui ci se trouve sur la page de votre profil (en haut à droite de votre écran). Une fois sur cette page, le token sera indiqué sous la catégorie API.