Vous pouvez configurer une limite de participants par session depuis le fichier excel dans la colonne "Attendees limit" ou depuis l'interface.

Les participants ne verront pas le nombre de places s'afficher mais apercevrons un message en dessous d'une session sur le point d'être complète.
Une fois celle ci remplie, l'étoile disparaîtra et un message indiquera que la limite est atteinte.

Données de l'événement > Program > Session > Paramètres

A noter : Retrouvez tous les inscrits à votre session depuis l'onglet "Participants" de la session concernée

Données de l'événement > Program > Session > Participants