Il est possible de rendre privée une session pour que seul les participants inscrits à celle ci puisse la voir.
Vous avez la possibilité de la rendre privée une fois que certaines personnes se sont inscrites ou la rendre privée manuellement et ajouter vous même les participants concernés

A noter : Rendre une session privée ne retire pas les participants déjà inscrits à celle ci



Données de l'événement > Programme > Session > Paramètres

Données de l'événement > Program > Session > Participants
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !