En tant qu'organisateur vous avez la possibilité de créer un profil aux personnes n'ayant encore jamais utilisées l'application.
Cependant, pour les personnes ayant déjà un compte, en remplissant les champs de leur profil, vous leur suggérez des informations qu'ils doivent alors accepter ou non.
L'utilisateur ayant le dernier mot sur son profil, c'est bien lui qui a la main sur la modification de celui-ci.

De plus, si celui-ci ajoute ou modifie des informations présentes sur son profil, celles ci ne se reflèteront pas sur l'interface organisateur pour des questions de confidentialité et de protection des données.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !