Il est très important de télécharger avant chaque modification la dernière version de l'excel disponible sur la plateforme !

Pourquoi ?
Swapcard attribue à chaque participant, exposant, session, un code unique qui l'identifie dans la plateforme.
En utilisant un fichier Excel déjà présent sur votre ordinateur, vous ne disposez pas des dernières informations disponibles sur la plateforme, et ce, même si vous êtes le dernier ou même le seul à agir sur la plateforme;

Qu'est ce que je risque si je ne le fais pas ?
Si vous ne téléchargez pas le dernier fichier, vous risquez à chaque fois de recréer un nouveau contenu, et même si celui est identique vous perdrez par exemple :
- l'association des membres exposants à leur fiche exposant
- l'association des intervenants à leurs sessions

A noter : Les fichiers excels que nous proposons sont très légers, vous ne risquez pas de remplir votre disque même après 1000 événements mis en place sur Swapcard ! Oui oui, nous avons essayé ! :)

Import via Excel