L'utilisateur concerné reçoit immédiatement une notification reprenant l'heure, le lieu et le message associés au rendez vous.

Si la personne en question n'est pas active sur l'application, alors elle reçoit un mail sous 6 heures reprenant toutes les demandes en attentes durant ce laps de temps
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !