Swapcard, comme bon nombre d'applications, utilise l'adresse mail comme identifiant.
Chaque mail ne peut créer qu'un seul compte.
Ainsi si plusieurs personnes utilisent un même mail, seul un compte sera créé (en l'occurence les détails de ce compte correspondront à la dernière personne inscrite avec ce mail)

Cela signifie également que si vous importez à plusieurs reprises des participants via Excel, vous n'avez aucunement besoin de vérifier si les personnes sont déjà présentes dans Swapcard, vous n'avez qu'à importer la liste mise à jour à la suite de celle existente et Swapcard s'occupera de faire le tri !