Chaque participant reçoit un lien unique par mail lui permettant de se connecter à son profil.
L'événement étant privé il n'existe aucun lien permettant aux utilisateurs d'accéder à la page de l'événement.
Nous vous suggérons donc de partager app.swapcard.com et de les inviter à utiliser leur adresse mail pour accéder à l'événement. Une fois leur mail reconnu, ils seront immédiatement redirigés sur votre événement !

Lire également :
Pourquoi des emails sont envoyés depuis la plateforme ?