Afficher les actions vous permet de définir si vous souhaitez permettre aux participants de votre événement de s'inscrire aux sessions depuis le widget.
Lorsqu'un participant s'inscrit à une session, il peut ajouter celle-ci à son agenda Swapcard et ainsi la retrouver grâce au bouton "Ma visite".

A noter : Les utilisateurs n'ont en aucun cas besoin de se connecter depuis votre site (nous utilisons les cookies). Swapcard reconnaît automatiquement le compte connecté sur le même navigateur. Ainsi, si l'utilisateur s'est connecté à un moment donné sur Swapcard et qu'il visite votre site, il pourra s'inscrire et les sessions se reflèteront sur son compte.

Widget avec actions activées

Widget avec actions désactivées