Le code événement est déterminé par l'organisateur pour permettre aux participants de rejoindre l'événement sur Swapcard si leur mail n'est pas renseigné dans la liste des participants. Cette fonctionnalité est utile pour les inscriptions de dernière minute pour permettre à vos participants de rejoindre la plateforme.

Cette fonctionnalité est également utile pour donner accès à l'événement à vos collègues pour rejoindre l'événement avant qu'il ne soit public

A noter :

- La personnes ayant indiquée le code événement rejoint alors la liste des participants sur l'interface utilisateur et organisateur.

- Les personnes rentrant le code événement ont accès immédiatement à l'événement, même si le premier mail n'est pas parti

Paramètres de l'événement