2 acteurs ont la possibilité de modifier les informations indiquées sur la fiche exposant :

1 L'organisateur
En tant qu'organisateur, vous pouvez créer chacun des exposants depuis l'interface organisateur.
Lors de la création d'un exposant, beaucoup d'informations vous sont proposées, voici ce que VOUS pouvez influencer :
- Nom de l'exposant
- Logo de l'exposant
- Description
- Emplacement
- Thématique
- Type
- Site internet
- Réseaux sociaux

Si vous ne disposez pas de l'ensemble des informations, sachez qu'en ajoutant des membres aux exposants, vous leur donnez accès à la gestion de CERTAINES informations (listées ci dessous)

A noter : Lorsque vous ajoutez un membre à un exposant, un bouton s'ajoute sur la web app de cet utilisateur UNIQUEMENT (app.swapcard.com) appelé "Espace Exposant". Depuis ce bouton, le membre peut : partager ses contacts avec ses collègues, inviter ses collègues et modifier les informations de sa fiche exposant

2 Les membres de l'exposant
Les membres exposant ont donc accès, une fois ajouté à leur fiche, à l'espace exposant leur permettant de modifier les informations que vous avez indiqué.

Cependant, l'exposant ne peut pas modifier toutes les informations, son interface lui permet de modifier :
- Nom de l'exposant
- Logo de l'exposant
- Description
- Site internet
- Réseaux sociaux

A noter : En tant qu'organisateur vous êtes le seul à pouvoir définir l'emplacement, la thématique et le type de celui-ci