Une fois les créneaux mis en place, chaque nouvel utilisateur ajouté à la plateforme se verra attribuer les créneaux (s'il est concerné) sous 30 minutes.
Cette modification se fait automatiquement par le système et ne nécessite aucune intervention
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !