Afin de synchroniser Tito avec votre événement, deux possibilités s'offrent à vous :

- Créer votre événement en associant directement votre billetterie
Pour cela, rendez-vous sur myevent.swapcard.com et créer un nouvel événement. Choisissez la billetterie Tito et suivez les étapes indiqués plus bas.

- Créer votre événement puis associer, par la suite, votre billetterie à celui-ci
Pour cela, une fois sur la gestion de votre événement (myevent.swapcard.com), rendez-vous dans "Paramètres" puis "Billetterie" et cliquez sur "Ajouter une billetterie". Suivez ensuite les étapes indiquées plus bas.

1 Indiquez l'API (token) renseigné sur le site Tito

A noter : Celui ci s'obtient en cliquant sur https://api.tito.io . Une fois sur cette page, copiez l'API puis collez le sur Swapcard.