Les templates proposés par la plateforme doivent conserver leur structure.
Si vous changez le nom d'une cellule ou la modifiez, alors le document ne sera plus reconnu.

Il se peut également qu'une erreur apparaîsse dans les éléments renseignées (par exemple une adresse mail sans @). Dans ce cas le système vous indique alors la cellule qui pose problème.

Enfin, respectez bien l'orthographe et le format indiqué. Par exemple, User doit s'écrire avec une majuscule dans le fichier intervenants.

Si vous rencontre des problèmes, contactez event@swapcard.com

Données de l'événement > Importer via Excel > Erreur d'import