Afin de synchroniser Weezevent avec votre événement, deux possibilités s'offrent à vous :

- Créer votre événement en associant directement votre billetterie
Pour cela, rendez-vous sur myevent.swapcard.com et créer un nouvel événement. Choisissez la billetterie Weezevent et suivez les étapes indiqués plus bas.

- Créer votre événement puis associer, par la suite, votre billetterie à celui-ci
Pour cela, une fois sur la gestion de votre événement (myevent.swapcard.com), rendez-vous dans "Paramètres" puis "Billetterie" et cliquez sur "Ajouter une billetterie". Suivez ensuite les étapes indiquées plus bas.

1 Indiquez le mail et le mot de passe utilisés pour vous connecter à votre événement sur Weezevent

A noter : Veuillez utiliser le compte principal Weezevent permettant de gérer votre événement. L'utilisation du compte secondaire n'affichera pas l'événement par la suite