Afin de synchroniser Xing Event avec votre événement, deux possibilités s'offrent à vous :

- Créer votre événement en associant directement votre billetterie
Pour cela, rendez-vous sur myevent.swapcard.com et créer un nouvel événement. Choisissez la billetterie Xing et suivez les étapes indiqués plus bas.

- Créer votre événement puis associer, par la suite, votre billetterie à celui-ci
Pour cela, une fois sur la gestion de votre événement (myevent.swapcard.com), rendez-vous dans "Paramètres" puis "Billetterie" et cliquez sur "Ajouter une billetterie". Suivez ensuite les étapes indiquées plus bas.

1 Indiquez l'API (token) renseigné sur le site Xing

A noter : Celui ci se trouve sur la page "Autorisations/Permissions" (à gauche de votre écran). Une fois sur cette page, créez l'API ou copiez l'API existant puis collez le sur Swapcard.

Autorisations / Permissions