Intégrer un Google Doc en tant qu'iFrame
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer un document Google en tant qu'iFrame dans votre événement Swapcard est facile. Voici comment procéder :

Comment faire

Vous devez avoir une URL pointant vers la version PDF du document que vous souhaitez intégrer. Pour cela, vous devez commencer par cette URL de base :

https://docs.google.com/viewerng/viewer?embedded=true&url=METTRE_L_URL_HÉBERGÉ_ICI

et collez l'URL de votre document hébergé à la fin (en remplaçant "METTRE_L_URL_HÉBERGÉ_ICI").

https://docs.google.com/viewerng/viewer?embedded=true&url=https://cdn-api.swapcard.com/public/files/c64e6c8a8bd649da8ccbfe7f7375335d.pdf

Si vous souhaitez héberger le document sur les serveurs de Swapcard, allez dans Studio → Contenu → Documents et Liens, où vous pouvez télécharger votre document et utiliser l'URL générée automatiquement.

En savoir plus