Fonctionnalité de scène modérée pour les sessions de table ronde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec les Tables rondes sur Swapcard, vous pouvez également choisir d'ajouter la fonctionnalité Scène modérée. Lorsque cette option est activée pour une table ronde vidéo ou audio, la vue sera divisée en deux sections : Scène et Participants.

Par défaut, chaque Modérateur rejoint la section intitulée Sur scène et chaque participant rejoint la section ci-dessous en tant que Spectateur. Les Spectateurs doivent demander aux Modérateurs la permission de rejoindre la scène.

Lorsqu'un Spectateur est autorisé à monter sur scène, ce participant a alors la possibilité d'allumer sa caméra et son micro.

Si le participant souhaite monter sur scène, il doit cliquer sur l'icône Demander la parole.

Les Modérateurs peuvent voir la liste des personnes qui ont demandé la parole et peuvent ensuite choisir les Spectateurs autorisés à monter sur scène en cliquant sur les 3 points à côté du participant, puis en sélectionnant Inviter sur scène dans le menu déroulant qui apparaît.

Une fois terminé, les participants peuvent quitter manuellement la scène ou le Modérateur peut les enlever de la scène.

Jusqu'à 20 personnes sont autorisées sur la scène modérée en même temps, cela signifie que seules 20 personnes pourront allumer leur caméra et/ou leur micro en même temps.

En savoir plus