Exigences graphiques pour les applications de marque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Icône d'application

Visible sur l'écran d'accueil de l'appareil de l'utilisateur une fois l'application téléchargée. Gardez un arrière-plan simple et évitez la transparence. Conservez les coins de l'icône carrés.

Dimensions
1024X1024 px

Type de fichier
PNG, JPEG

Écran de lancement

Lorsque votre application mobile est lancée, cela apparaît instantanément et reste pendant 1 à 2 secondes avant de diriger l'utilisateur vers la page suivante.

Dimensions

1125*2436 px

Type de fichier
PDF

Votre logo

Cette image est utilisée pour créer un logo animé pour l'application. Ce logo apparaît sur l'écran de connexion juste au-dessus du bouton de connexion.

Dimensions

N'importe quelle taille

Type de fichier

AI, SVG (évitez les couleurs dégradées)

Bannière (uniquement pour Android)

Une bannière apparaît lors du partage du lien de l'application Google avec quelqu'un (non requis pour Apple).

Dimensions

1024x500 px

Type de fichier

JPEG, PNG