Personnes
Comprendre et envoyer des liens magiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Magic Links sont les liens spéciaux fournis aux Participants et aux Exposants qui leur permettront d'accéder directement à leur compte. Ils peuvent recevoir leur Magic Link de deux manières :

Via l'e-mail d'invitation envoyé par l'organisateur de l'événement

L'Organisateur fournira aux Participants et aux Exposants le premier Magic Link qui est joint à l'e-mail d'invitation. Ce lien ne sera valide que pendant 48 heures seulement. Après ce délai, le lien ne sera plus valide. Lorsqu'ils cliquent sur le lien, ils sont redirigés vers la page de connexion où ils devront entrer leur e-mail et leur mot de passe (qui n'a pas encore été défini). Si les Participants et les Exposants vous contactent pour vous informer que les 48 heures se sont écoulées et que le lien n'est plus valide, veuillez leur dire de contacter l'équipe Swapcard ici et de remplir le formulaire. Notre équipe les aidera alors à accéder à leur compte.

Via le Studio

S'ils ont manqué la fenêtre pour utiliser le Magic Link qui leur a été envoyé par e-mail, vous pouvez leur envoyer un nouveau lien directement depuis le Studio. Pour des raisons de sécurité, ce Magic Link particulier aura une durée de validité de 3 heures, au lieu des 48 heures initiales pour l'e-mail d'invitation.

Pour envoyer des Magic Links, rendez-vous dans la section Contenu > Participants et sélectionnez les Participants que vous souhaitez cibler. Cela fera apparaître le bouton "Envoyer un Magic Link par e-mail". Une fois que vous avez sélectionné tous les Participants à qui vous souhaitez envoyer des Magic Links, cliquez sur ce bouton

Juste après, vous verrez une fenêtre contextuelle répertoriant les Participants que vous vous apprêtez à envoyer par e-mail. Cliquez à nouveau sur le bouton pour confirmer l'envoi du/des Magic Link(s).

Une fois qu'ils ont utilisé le Magic Link, ils peuvent maintenant se connecter à tout moment via login.swapcard.com et saisir leur adresse e-mail et leur mot de passe.

Veuillez noter que vous pouvez sélectionner autant de personnes que vous le souhaitez en même temps. Une limite est fixée toutes les 20 minutes, ce qui signifie que vous ne pouvez pas envoyer un Magic Link plus de trois fois à la même personne. L'e-mail contenant le Magic Link sera envoyé par noreply@swapcard.com (sauf si vous avez un e-mail personnalisé défini).