All CollectionsCommunicationsEmails
Comprendre les Campagnes par Email
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les campagnes par e-mail vous permettent de définir votre public cible une seule fois, de sorte que tous les e-mails de cette campagne soient envoyés au groupe spécifié. Cela simplifie le processus pour les organisateurs, en éliminant la tâche manuelle de sélection du public cible pour chaque e-mail, ce qui permet de gagner du temps et des efforts.

Configuration des campagnes par e-mail

Pour configurer une campagne par e-mail :

1. Ouvrez le Studio et sélectionnez Communications > E-mails.

2. Sur le côté droit, cliquez sur "Créer une campagne".

3. Vous serez invité(e) à donner un nom à la campagne et à déterminer son (ses) public(s) cible.

Une fois configuré, tout e-mail créé dans cette campagne sera automatiquement envoyé aux cibles précédemment désignées. Veuillez noter qu'une campagne peut comporter différents types d'e-mails :

• Une fois : Envoyé une fois à un utilisateur cible à une date spécifique.

• Continu : Envoyé aux participants dès leur inscription à l'événement.