Affichage du contenu
Titre de l'article du centre d'aide : Bouton Contenu du billet d'événement : cas d'utilisation et paramètres
Titre de l'article du centre d'aide : Bouton Contenu du billet d'événement : cas d'utilisation et paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les boutons de contenu sont les portes vers votre événement et votre communauté ! Avec eux, vous pouvez gérer l'affichage de votre contenu. Il existe plusieurs types de boutons de contenu sur Swapcard - ici, vous en apprendrez plus sur le bouton de contenu du billet d'événement, qui n'est actuellement disponible qu'au niveau de l'événement.

Pour en savoir plus sur les bases des boutons de contenu, veuillez consulter la configuration des boutons de contenu.

Contenu

Les participants trouveront leur propre code-barres ou code QR après avoir cliqué/tapé sur le bouton.

En tant qu'organisateur, vous pouvez utiliser les types de codes suivants : Code QR, code-barres C39, code-barres C128, code-barres UPC-A (EAN-13), PDF.

Lors de la configuration du bouton de contenu, vous pouvez également décider si seul le billet le plus récent sera affiché, ou tous les billets.

Si vous choisissez l'option Tous les billets, vous pouvez les trier par du plus récent au plus ancien, du plus ancien au plus récent, par ordre alphabétique (A-Z), ou selon l'ordre des billets.

Veuillez noter que pour que le bouton de contenu soit visible des participants, en tant qu'organisateur, vous devrez d'abord générer les billets/les badges des participants. Cela peut être fait via un système d'inscription tiers qui gère l'impression des badges ou avec notre plateforme sous les ***modèles de badge. Le code est généré lors de l'inscription et est poussé vers Swapcard.

Cas d'utilisation

Permet aux participants d'afficher un ou plusieurs codes barres ou codes QR de billets sur leur téléphone pour accéder à l'événement sur place.

Design

Vous pouvez définir le nom, une icône de bouton ou une image d'arrière-plan de bouton (selon le mode d'affichage que vous choisissez), la couleur et une image d'arrière-plan de page.

Si vous choisissez Grille comme mode d'affichage, vous aurez une image d'arrière-plan de page.
En revanche, si vous choisissez Liste comme mode d'affichage, vous aurez l'option Icône .

Visibilité

Vous pouvez décider quel(s) groupe(s) de participants peut voir le bouton de contenu du billet d'événement et son contenu.

Les participants pourront ensuite cliquer sur le bouton depuis la page d'accueil et accéder à leur billet d'événement :

Données

Dans l'onglet Données, vous pouvez modifier le type de code à utiliser pour le(s) billet(s) d'événement. De plus, vous pouvez décider d'afficher le billet le plus récent ou tous les billets. Pour ces derniers, vous pouvez les trier par ordre alphabétique, du plus ancien au plus récent, du plus récent au plus ancien ou selon l'ordre des billets.