Créateur de Communauté et d'Événement
Affichage du contenu
Bouton de programmation du contenu : cas d'utilisation et paramètres
Bouton de programmation du contenu : cas d'utilisation et paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Boutons de contenu sont les portes d'entrée de votre Evénement! Avec eux, vous pouvez gérer la façon dont vous affichez le contenu de votre Evénement. Comme il existe plusieurs types de Boutons de contenu dans Swapcard, vous apprendrez ici à propos du Bouton de contenu pour le programme (agenda).

Si besoin, vous pouvez en savoir plus sur les bases des Boutons de contenu dans cet article : Configuration des boutons de contenu.

Backend (Studio)

Frontend (vue des participants)

Contenu

Affiche le Programme/Agenda de l'Evénement

Cas d'utilisation

Permet aux Participants de planifier leur emploi du temps pour gagner du temps et de les tenir informés des dernières mises à jour. Ils peuvent ajouter rapidement des Sessions à leurs favoris depuis cette vue.

Design

Vous pouvez modifier l'étiquette du bouton, l'image d'arrière-plan et la couleur.

Données

Conditions

Utilisées pour rediriger vers une section spécifique du contenu, pour inclure uniquement le contenu avec les valeurs pertinentes pour un ou plusieurs champs.

Préférences d'affichage

Vous pouvez rediriger vers une Liste ou une Grille de toutes les Sessions disponibles pour ce Bouton de contenu, ou vers la Session en cours lorsque l'Participant utilise le Bouton de contenu.

En plus de cela, vous pouvez définir différents ordres de contenu et combinaisons de tri pour la Barre de navigation supérieure, les Titres de section, ainsi que le tri des Sessions.

Enfin, vous pouvez sélectionner les champs que vous souhaitez afficher en tant que filtres de recherche. Si nécessaire, vous pouvez en savoir plus sur la création de champs personnalisés (filtres) pour votre programme dans cet article :

Visibilité

Vous pouvez décider quel(s) Groupe(s) de Participants peuvent voir le Bouton de contenu, et si vous souhaitez le rendre visible aux Invités non inscrits (publiquement).