All CollectionsCréateur de Communauté et d'ÉvénementAffichage du contenu
Bouton de contenu de la bibliothèque vidéo à la demande : fonctionnalités et paramètres d'utilisation
Bouton de contenu de la bibliothèque vidéo à la demande : fonctionnalités et paramètres d'utilisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les boutons de contenu sont les portes d'accès à votre Événement ! Avec eux, vous pouvez gérer la manière dont votre contenu Événementiel est affiché. Comme il existe plusieurs types de boutons de contenu sur Swapcard, vous allez découvrir ici le bouton de contenu Bibliothèque Vidéo à la Demande.

Si nécessaire, vous pouvez en apprendre davantage sur les bases des boutons de contenu grâce à cet article : Configurer les boutons de contenu.

Contenu

Affiche toutes ou certaines (voir la section "Données" ci-dessous) des Sessions à la demande disponibles dans votre Événement dans un format de bibliothèque vidéo.

Cas d'utilisation

Les participants qui cliquent sur le bouton de contenu Bibliothèque Vidéo à la Demande sont redirigés vers une bibliothèque vidéo à la demande. Vous pouvez configurer plusieurs boutons de contenu pour segmenter votre contenu en différentes bibliothèques vidéo, en utilisant les paramètres disponibles dans l'onglet Données.

Design

Vous pouvez définir une image d'arrière-plan du bouton (ou une couleur de bouton à la place) et une image d'arrière-plan de la page.

Backend (Studio)

Frontend (Vue du participant)

Données

Conditions

Si vous souhaitez que ce bouton de contenu redirige vers une section spécifique du contenu, personnalisez les conditions de données pour inclure uniquement le contenu avec les valeurs pertinentes pour un ou plusieurs champs. Si plusieurs champs sont sélectionnés, le contenu sera affiché si au moins une condition correspond (l'opérateur logique entre les champs est "OR", et non "AND", mais si vous restreignez la vue à certains formats de Session, les Sessions avec d'autres formats ne seront pas affichées).

Préférences d'affichage

Vous pouvez décider comment afficher le contenu (Sessions) sous le bouton de contenu. Pour afficher toutes les Sessions sous forme de liste avec une barre de recherche et des Filtres, sélectionnez le mode "Liste" ou "Grille". Pour être redirigé automatiquement vers la page de Session en cours, sélectionnez le mode "En direct".

Il est également possible de définir d'autres paramètres d'affichage tels que le tri et si vous souhaitez que la Bibliothèque Vidéo à la Demande apparaisse dans la barre de navigation supérieure, entre autres choses.

Enfin, c'est ici que vous pourrez filtrer les Sessions que vous souhaitez et ne souhaitez pas faire apparaître sous ce bouton de contenu particulier.

Visibilité

Vous pouvez décider quel(s) Groupe(s) de Participants peuvent voir le bouton de contenu, et si vous souhaitez le rendre visible aux Invités non enregistrés (publiquement)