Affichage du contenu
Bouton Contenu des Participants : cas d'utilisation et paramètres
Bouton Contenu des Participants : cas d'utilisation et paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les boutons de contenu sont les portes d'accès à votre Communauté et à votre Événement ! Avec eux, vous pouvez gérer comment afficher votre contenu. Comme il existe plusieurs types de boutons de contenu sur Swapcard, vous allez apprendre ici à connaître le bouton de contenu des participants.

Si vous le souhaitez, vous pouvez en apprendre davantage sur les bases des boutons de contenu avec cet article : Configuration des boutons de contenu.

Contenu

Affiche une liste des Participants qui font partie de votre Communauté et/ou qui assistent à l'Événement.

Cas d'utilisation

Favoriser des rencontres intuitives et efficaces entre tous les types de Participants. Cela les aide à faire des rencontres pertinentes au sein de leur Communauté, ou lors d'un Événement.

Données

Vous pouvez choisir le(s) Groupe(s) de Participants que vous souhaitez afficher sous ce bouton de contenu, et les trier dans l'ordre qui convient le mieux aux besoins de votre Événement.

Dans cette section, vous pouvez également décider d'afficher les personnes avec un compte, les personnes sans compte, ou les deux.

Ci-dessous, vous trouverez le bouton bascule des Recommandations personnalisées et des Personnes en ligne. Si vous activez ces boutons bascule, les profils respectifs et les recommandations générées par l'IA apparaîtront sous forme de liste horizontale en haut de la page des Participants.

Vous pouvez trier cette liste par Profils les plus complets, Nom de famille, Prénom, Date d'inscription, ou par les Champs personnalisés de l'événement.

Vous pourrez également choisir si vous souhaitez afficher les participants sous forme de liste ou de grille.

Enfin, vous pouvez sélectionner les champs que vous souhaitez afficher comme filtres de recherche. Vous pouvez gérer leur ordre dans les paramètres des champs personnalisés.

Visibilité

Vous pouvez décider quel(s) Groupe(s) de Participants peuvent voir le bouton de contenu, et si vous voulez le rendre visible aux Invités non inscrits (publiquement). Selon la complexité de votre Événement, vous pourriez afficher des boutons de contenu différents pour différents Groupes de Participants. Par exemple, cela est couramment utilisé pour cacher les Participants appartenant à un Groupe de type "Participant VIP" de ceux du Groupe "Participant Standard".