Swapcard - Instructions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre événement sur Swapcard avec Experient est simple. Voici comment faire :

Synchronisation d'Experient avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre événement dans le Studio, allez à Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Entrez votre ID d'événement.

2. Entrez votre nom d'utilisateur.

3. Remplissez votre mot de passe.

4. Cliquez sur Soumettre.

5. Choisissez les tickets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard.

6. Pour chaque ticket, spécifiez le mappage des champs souhaité avec l'application.

7. Cliquez sur Importer.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer Experient, veuillez contacter votre responsable de la réussite ou contacter notre équipe de support.