Circdata - Instructions => Circdata - Instructions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec Circdata est simple. Voici comment procéder :

Synchroniser Circdata avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, rendez-vous dans Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Entrez votre Code Client

2. Entrez votre Référence d'Événement

3. Entrez votre Nom d'Utilisateur

4. Renseignez votre mot de passe

5. Cliquez sur Soumettre

6. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard.

7. Pour chaque billet, spécifiez la correspondance des champs souhaitée avec l'application.

8. Cliquez sur Importer

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer Circdata, veuillez contacter votre Success Manager ou contacter notre équipe de support.