Swapcard - Instructions

La synchronisation de votre événement sur Swapcard avec Digitevent est simple. Voici comment procéder :

Synchronisation de Digitevent avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre événement dans le Studio, allez dans Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Saisissez le jeton API fourni sur le site Digitevent.
    Sur le back office Digitevent, cliquez sur l'icône en haut à droite du menu → Mes informations → Accès développeur → Générer une clé d'accès à l'API.

2. Sélectionnez l'événement que vous souhaitez synchroniser.

3. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants, Intervenants, etc.).

4. Pour chaque billet, spécifiez la correspondance des champs souhaitée dans l'application.
    Veuillez noter que vous devez spécifier la correspondance de tous les champs pour accéder à la liste des Intervenants et des Exposants.

5. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour l'intégration avec Digitevent, veuillez contacter votre Success Manager ou contacter notre équipe d'assistance.