ASP - Instructions : Comment créer un événement virtuel avec Swapcard?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec ASP est simple. Voici comment faire :

Synchronisation ASP avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, rendez-vous dans Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Là, procédez comme suit :

1. Donnez l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés pour vous connecter à ASP.

2. Acceptez de partager les informations de votre compte ASP avec Swapcard.

3. Sélectionnez l'Événement que vous souhaitez synchroniser.

4. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants ou Orateurs).

5. Pour chaque billet, spécifiez la correspondance de champs souhaitée avec l'application.

6. Cliquez sur Démarrer l'importation.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour intégrer ASP, veuillez contacter votre Responsable de la Réussite ou contacter notre équipe d'assistance.