Aventri - Instructions Output: Aventri - Instructions

La synchronisation de votre Événement sur Swapcard avec Aventri est simple. Voici comment procéder :

Synchronisation d'Aventri avec Swapcard

Une fois que vous avez créé votre Événement dans le Studio, allez à Informations générales → Intégrations et cliquez sur Connecter un système d'inscription. Procédez comme suit :

1. Entrez le jeton API fourni sur le site Aventri.

2. Sélectionnez l'Événement que vous souhaitez synchroniser.

3. Choisissez les billets que vous souhaitez importer et leur destination dans Swapcard (Participants, Orateurs, etc).

4. Pour chaque billet, spécifiez l'appariement de champs souhaité avec l'application.

5. Cliquez sur Démarrer l'importation

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour vous intégrer à Aventri, veuillez contacter votre gestionnaire de réussite ou contacter notre équipe de support.