Personnes
Importation de personnes - Structure de feuille de calcul Excel
Importation de personnes - Structure de feuille de calcul Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez importer un lot de participants, vous devez le faire en fonction de notre modèle de feuille Excel. Voici quelques informations :

Considérations importantes

1. Téléchargez la feuille Excel à partir de la plateforme chaque fois que vous souhaitez effectuer une importation.

2. Ne modifiez pas les deux dernières colonnes (ID externe et Checksum).

3. Les colonnes de A à AA correspondent aux informations du profil des personnes.

Les colonnes AB à AH sont différentes car elles font référence à d'autres parties de la plateforme ou aux Paramètres des personnes :

1. AB : numéro du badge des participants. Il peut être ajouté manuellement ou avec votre outil de billetterie.

2. AC : URL du badge au format PDF.

3. AD : identifiant de l'entreprise exposante à laquelle le participant est lié. - Devient exposant.

4. AE : identifiant des sessions auxquelles le participant est lié. - Devient intervenant.

5. AF : attribuer un type aux intervenants uniquement.

6. AG : lié uniquement aux intervenants. - Écrire "yes" pour leur créer un compte, écrire "no" pour ne pas leur créer de compte.

7. AH : créer un participant "caché". - Le participant n'apparaît pas dans la liste des personnes.